als der Weihnachtsmann vor meiner Türe stand...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
es war so lange her , man hat sich ja kaum wiedererkannt.
Er fragte , bist du denn schön brav gewesen ?
Ich sagte , na klar , was hast du mir denn mitgebracht ?
Er öffnette seinen Sack ganz sacht ,
s´kam ne´ Rute raus und dann hat´s
ordentlich gekracht.
(Die Moral von der Geschicht , öffne zu Weihnachten ,
grimmigen alten Herrn die Türe nicht.)
Tartzhahn , 14.12.2011
Das könnte Sie auch interessieren