Weihnachtsabend
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wenn die Schneeflocken tanzen
Der goldene Weihnachtsstern am Himmel steht
Merken wir im Kerzenschein
dass die Liebe Gottes nicht vergeht
Die Türen öffnen sich weit
für unsere Herzen
Ewig und auch in unserer Zeit
Wenn die Lichter am Tannenbaum leuchten
Das neugeborene Kind in der Krippe liegt
Sehen wir im Kerzenlicht
dass das Leben nicht vergeht
Gottes Türen öffnen sich weit
Für uns
Jetzt ist die Zeit
Das könnte Sie auch interessieren