Weihnachten ...
Dunkel draußen jetzt zur Stunde
Dreh ich meine Runde
Eingepackt mit Schal und Mütze
Meide ich die Regenpfütze
Schnee sollt heute fallen
Kirchengeläut durch die Stille hallen
Der Schnee sollt auf den Ästen liegen
Zimtgeruch sich in den Lüften wiegen
Leise sollten Engel singen
Auf Flügeln sich hernieder schwingen
Rentiere und Elche Schlitten ziehen
Mit meinem Herzen in die Wärme fliehen
Nicht viel scheint vom Traum geblieben
Doch wenn auch nur ein kleines Stück
Fühl ich mich dennoch jährlich hingetrieben
In die lieblichschöne Kinderzeit zurück ...
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren