Weidmannslied
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Wehmut ihn traf
So mitten ins Herz
In die Wälder ihn warf
Zu vergessen den Schmerz
Ach kranker Weidmann
Dein Heim sei nur dort
Genesung erst dann
Am vertrauten Ort
Nun reite und jage
Durch herrliches Grün
Und dein Dank nie versage
Dem Wald, dein Vergnügen
08.10.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren