Wehmut
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Die Fernsucht folgt dem warmen Wind
Mit Wehmut weit hinaus aufs Meer
So zögerlich Abschiede sind
Ich träume gern von der Wiederkehr
Doch nehme ich auch etwas mit
Duft, Fremde, Träume voller Zeit
Entdecke weiter Schritt um Schritt
Das ferne Nahe ist nie weit
Trou aux Biches, Mauritius, 23.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren