Weglos
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wohin
soll ich nur gehen
denn es führen
keine Wege
Kein Licht
das mich am Himmel führt
kein Licht
das mir am Horizont verspricht
Ein Geier nur
er krächzt am Rande
und Wasser stürzt
an mir vorbei
Und die Frage
würgt sich aus dem Halse
Wie bin ich nur
hierher gekommen
Das könnte Sie auch interessieren