Wegen dir
Ein Gedicht von
Edeltrud Wisser
Wegen dir
tanzen Schmetterlinge,
du - umhüllst mich Flügelzart
Wegen dir
sind meine Augen glanzvoll
du - lässt sie wie Sterne funkeln
Wegen dir
ergreift mich ein unendlicher Freudentaumel
du - zauberst ein Lächeln auf mein Gesicht
Wegen dir
schwingt mein Herz
du - entfesselst es mit deinen Liebesgesängen
Wegen dir
verspüre ich die Leichtigkeit des Seins
du - lässt mich auf Wolken schweben
Wegen dir
verweilen Traumfäden nicht am Spinnrad
du - webst sie zur Wirklichkeit
Wegen dir
erlangt mein Leben Farbtupfer
du - malst es zu einem leuchtend bunten Bild
Wegen dir
bin ich umstrahlt vom Sonnenhell
du - tauchst meine Seele in warmes Licht
Wegen dir
deiner Liebe zu mir
werde ich bedacht mit dem Füllhorn des Glücks
du - schenkst mir den
Himmel auf Erden
© Edeltrud Wisser
Das könnte Sie auch interessieren