Augen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Augen..
Treffende Blicke,
halb am ersticken..
Stetig getroffen,
getroffen..
Getroffen,
unumstritten.
Entfesselnde Augen,
sie gehen ein - hin,
bis in die Tiefen.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren