Weg zur Hoffnung
Die Zwei, so traurig
Der Herr ist tot
Wie sehr bedau’r ich
Wir sind in Not
Da kommt nun einer
Man kennt ihn nicht
Es hofft auch keiner
Noch fehlt das Licht
Sie sitzen, essen
Er bricht das Brot
Nun kommt indessen
Das Morgenrot
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren