Weberknechte lachen leise
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Es lacht der Weberknecht nur leise,
selbst feine Ohren hören nichts.
So stört daher in keiner Weise
Gekuder dieses Langbeinwichts
den Nahbetrachter von dem Kanker,
obwohl’s vergnüglich und ein Schwank wär,
zu wissen, was verstaubte Ecken
an Weberzwerchfellreiz verstecken.
Das könnte Sie auch interessieren