Wassertreten
Versuch das Wassertreten mal,
in des Waldes kühlem Tal.
Nach der Methode von Herrn Kneipp,
erfreut sich hierbei Geist und Leib.
Das Kneippen hilft dir präventiv,
und bestenfalls auch kurativ.
Kann lindern mancherlei Beschwerden,
die dich befallen hier auf Erden.
Brauchst Du noch heute nicht die Kur,
geh kneippen halt aus Wellness nur.
Das könnte Sie auch interessieren