Wassersport der besonderen Art
Sie behauptete stets "Sport ist Mord",
doch seit sie auf dem Wasserbett ruht,
praktiziert sie gerne "Wassersport",
der tut fürwahr Leib und Seele gut
und ihrem Liebhaber ebenfalls -
erotischer Wassersport zu zweit
ist dank des sanft wippenden Aufpralls
eine exotische Lustbarkeit
Das könnte Sie auch interessieren