Was wirklich zählt
wird gar nicht mehr erzählt
meist wird anderes gewählt
vom Mainstream bestimmt
wird unsere Zukunft getrimmt
geht,s etwa um eine kurze Hose
oder um eine schwarze Rose
den letzten Schrei vom Dinner
nur um die großen Gewinner
um Highlights bei der Reise
oder gar um Schönheitspreise
es geht um Sportwetten
auch um Boxspringbetten
keiner will die Welt mehr retten
lieber Vergleich bei Zigaretten
hört sich fast an wie kalter Graus
Realitätssinn ist schon lange raus
Ernestiene Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren