Was wird kommen
Ich bin neugierig, was der Tag mir schenkt,
wohin, er meine Schritte, lenkt.
Ich liebe es, am Morgen aufzuwachen
und, nicht zu wissen,
wo ich am Abend, sein werde.
Bin gespannt,
wo ich am nächsten Morgen, erwache,
was der neue Tag, für Überraschungen,
für mich hat.
Das könnte Sie auch interessieren