Was willst du..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Was willst du..
Einen Sack voller Geld,
wass nicht mal alles in Stücke hält..
Immer es das Beste vom Leben
und selbst es - es ist manchmal auch zum greifen nahe,
daneben.
Das Leben prägt,
auferseht.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren