Gebe dich nicht auf!
Du wirst es ihnen niemals recht machen können, den Menschen um dich herum.
Sie werden denken du bist feige, komisch oder dumm.
Doch Eines musst Du selbst kappieren.
Du darfst den Glaube an dich nicht verlieren.
Das könnte Sie auch interessieren