Was war das eine Zeit
Ein Gedicht von
Wortengel
Erinnerungen machen sich breit
Aufgeschürfte Knie
Schmerzlich und wie
Zerrissene Jeans ...
Brötchen mit Negerkuss
Wahrer Genuss
Brausestäbchen naschen
Den Sonnenschein erhaschen
Freudig sich überraschen lassen
Oh ja Tagträume einfließen lassen
Bunt und farbenfroh verlaufend die Fantasiewelten erleben
Wie verzaubert für den kleinen Augenblick
Schöner Rückblick auf die vergangenen Tage
Welche immer wieder sich verzahnen und uns in die Zukunft wird tragen
Wie schnell die Zeit verfliegt
Du erstmal auf der Welt in den Armen deiner Mutter liegst und sie dich tröstlich wiegt
schwupps bist du junge Frau
Jetzt in leichtergrautem Haar mit leicht zittrigen knitterreichen Händen und Fingern
Knacksend deine Gelenke und Knochen
Kannst zum Glück noch ein Süppchen kochen
Oh ja das Zahnrad der Zeit verändert die ,,Leit" (- Leute)
Von Jetzt auf Gleich
Daher sind wir so wirklich gleich
Gut verbunden auch in den fernen Stunden
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren