Rosis Träume
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Beschwingt eilt Rosi einen Schritt nach vorn
Im Nu drängt sie jemand zur Seite
Der sie überragt in Länge und Breite
Bleibt plötzlich stehen
Kann überall nur Pfeile sehen
Rosi
Denk immer daran
Im Leben haben höhere Mächte
Die Hosen an
Das könnte Sie auch interessieren