Was soll ich tun
Wenn ich gehe verliere ich alles,
wenn ich bleibe; verliere ich meine Selbstachtung.
Wenn ich ehrlich bin, verliere ich deine Liebe,
wenn ich lüge, belüge ich mich selbst.
Wenn ich dich betrüge, verletze ich dich,
wenn ich treu bleibe, betrüge ich mein Herz.
Ich werde alles riskieren oder alles verlieren,
man wird seh'n.
Das könnte Sie auch interessieren