Unser Gedächtnis
Wir sind gut, in der Selbstmanipulation.
Alles Gute, was wir getan haben,
vergessen wir nicht und prahlen damit.
Alles Schlechte, was andere Menschen getan haben,
vergessen wir auch nicht
und erzählen es gerne weiter.
Das könnte Sie auch interessieren