Mein Leibgericht
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Heut, in Bad Meineigenheim,
kehr´ ich ins Schlemmerstübchen ein.
Denn dort gibt es mein Leibgericht,
ihm widerstehen kann ich nicht.
Sauerkraut, Kartoffelbrei,
da hau ich rein, ich bin so frei.
Dazu den leck´ren Fackelspeck,
da kenn ich nix, den putz ich weg.
Damit werd´ ich den Magen füllen,
mit herbem Bier die Kehle spülen.
Danach wird noch ein Eis gegessen.
Mann, wird das ein lecker Essen!
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren