in der Schule viel gelernt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wo Mauern sich treffen
es hat sich doch gelohnt
"Ab in die Ecke!"Hieß es doch,
kenn wir aus der Schul ja noch,
hatte man halt was angestellt,
war sie für`n Rest der Stund, die Welt.
Er stand da oft, hat sie betrachtet
und draus gelernt, ist heut perfekt,
als Maurermeister hoch geachtet,
und mehr noch, ist auch Architekt.
Das könnte Sie auch interessieren