Was soll ich nur machen
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Was soll ich nur machen
Bin immer liebt und nett zu Menschen
hilfsbereit und mach es oft
doch was kommt zurück
oft nichts
selbst bei guten Freunden ist es so
was ist das bloß
in Dieser Welt
EnTR .04.2017
Das könnte Sie auch interessieren