Die Last mit der Last man hasst
Die Last mit der Last, man hasst!
Gedankenlast ist Altlast,
Traurigkeit trägt Herzenslast.
Einsamkeit ist schwerer Ballast,
Trostlosigkeit ist Dauegast.
Vergesslichkeit gleicht Schuldenlast,
Wehrlosigkeit der Ehrengast,
Bedenklichkeit ein unbeliebter Gast.
Das könnte Sie auch interessieren