Lebenslust
Ein Gedicht von
Viola Otto
Es ist eine Lust zu leben
Ich stehe unter Spannung
Verträumt schmiege ich mich
In den Arm des Sommers
Eine Idee bekommt Flügel
Ich fange den Mond im Hut
Die Nacht verliert ihren Schatten
Weht wie kostbarer Weihrauch
In meine Seele
Reize durchfluten den Raum
Versprechen Streichelmarathon
Öffnen das Fenster in eine neue Zeit
Dinge zu erleben die
Das Herz fühlt...zweifellos!
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren