Freie Beobachter
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Im Osten hießen die Informanten
Die linientreuen Denunzianten
“Inoffizielle Mitarbeiter“
Im Westen war man da gescheiter
Und nannte, die an allen Tagen
Ständig auf der Lauer lagen,
Die selbst nachts noch wach warn
Liebevoll “Besorgte Nachbarn“
Das könnte Sie auch interessieren