Was mir gehört
Auch wenn ich aus dem Weg dir geh,
ich kann dich nicht verbannen.
Du hast dich mir ins Herz gelegt,
wie unlöschbare Flammen.
Nun ist es so, wie Zeit halt ist.
Zeit geht fort und bleibt bestehen.
Und was Paris Verliebten ist,
das will mir hier gehören
Das könnte Sie auch interessieren