Was man aus Liebe so macht
Was man aus Liebe so macht,
hätte ich früher nie gedacht.
Man erlebt den Höhenflug,
liegt in Teufelsglut.
Lässt sich demütigen und wehrt sich nicht,
vor Angst die Liebe am Widerstand zerbricht.
Liebe ist das Zauberwort,
du sehnst dich mit dem Liebsten weit fort.
Oft merkt man nicht,
dass manipulierte Liebe das Herz zerbricht.
Das könnte Sie auch interessieren