Mein Freund der Tinnitus

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein bester Freund, der Tinnitus,
anhänglich ich sagen muss!
Lange nervt mich dieser schon.
Mit seinem hohen, rauen Ton!

Er scheint im Ohr, was nicht so ist,
am Tag vielleicht man ihn vergisst,
geht langsam es zum Abend zu,
gönnt er im Kopf dir nicht die Ruh?

Mit der Zeit wird dieser lauter
und als Freund mir noch vertrauter.
Auch der Arztbesuch, die Kur!
Sie brachten nichts, nicht mal die Spur.

Ich lernte zu leben mit dem Problem
und dem Versuch, es zu versteh 'n:
Mein Konzept, ihn ignorieren,
um mich selbst nicht zu verlieren.

Informationen zum Gedicht: Mein Freund der Tinnitus

1.863 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige