Was ist das ? Leben !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Was ist das ? Leben !
Ich sitze am Schreibtisch
und schaue auf Dein Bild !
Ein Bild so schön ,so wundervoll ,
das ich es keinen Menschen zeigen werde .
Den der Mensch der dieses Bild sieht
kann sich einfach nur Verlieben !
Was anderes ist nicht möglich .
Du schaust mich an , Dein Mund Lächelt .
Und ich schaue auf diese Schönheit , man
kann sie mit Worten nicht Beschreiben .
In den Arm nehmen und Glücklich sein .
Das möchte Ich !
Das könnte Sie auch interessieren