Was der Mond ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Was der Mond
für die Welt bedeutet
das bist Du
für mich
Denn in jeder Dunkelheit
die mich umfasst
leuchtet
Dein Gesicht
und zeigt mir Weg
und Ziel
und die einzig'
wahre Liebe
Das könnte Sie auch interessieren