Was das Meer uns erzählt…
Wenn das Meer
sich offenbart
hör die Geschichten
wenn es rauscht
doch oftmals
du es nicht verstehst
im Wellengang
Klang untertaucht.
So scheint das Meer
oft stumm und still
obwohl es immer
mit uns spricht
sein Zauber bleibt so
tief im blau
geheimnisvoll für immer ist.
MB
Das könnte Sie auch interessieren