Sehnsucht
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Wieder geht ein Traum zu ende,
und man sehnt sich nach der Zeit zurück.
Als die Zeit noch Liebe hieß.
Nun heißt sie Sehnsucht, welche die Liebe nicht vergißt.
Die Tage sind Einsam und man fühlt sich wie ein Blatt im Wind.
Hilflos wie ein verirrtes Kind!
Das könnte Sie auch interessieren