Zwei Seelen im Meer

Ein Gedicht von Alexandra
Mein Weg führte mich nach einer Reise zum Meeresstrand
Dort stand ich nun und unter meinen Füßen kitzelte der Sand
Mir war, als würde das Meer mir freundlich zuwinken
Sowie rufen: Hab' keine Angst, du wirst nicht ertrinken
Komm, ich trage dich ganz sanft Welle für Welle fort
An einen entfernten, ganz besonders geheimnisvollen Ort
Voller Vertrauen ließ ich mich auf dieses Abenteuer ein
Unsicherheit und Unfreiheit blieben zurück und wurden an Land ganz klein
Im Meer, auf den Wellen schaukelnd, spürte ich dich, mich und unsere Liebe
Wie schön wäre es, wenn sie auch an Land bei uns bliebe
Doch bei meiner Rückkehr war mir, als wäre sie wieder entschwunden
So waren es im Meer wohl nur zwei Seelen, die haben zueinander gefunden

Informationen zum Gedicht: Zwei Seelen im Meer

56 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige