Unser Kaffee Date
Jeden Morgen
Kaffee Date
mit DIR
mit MIR
ich lieb es Babe
damit ich es
DIR sagen kann
ICH LIEBE DICH
mein Leben lang.
P.S.: Geht auch mit einer Tasse Tee oder heißer Schokolade oder…oder….
Wie schön das es DICH gibt…..
MB
Das könnte Sie auch interessieren