Abschied von 2 großen Sängern !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Udo Jürgens ging nicht alleine
auf eine lange Reise,
er nahm Joe Cocker an die Hand,
Beide gingen zusammen
in ein fernes Land.
Sie kommen nicht wieder,
doch singen dort ihre Lieder.
Und alles was sie singen,
wird weiter in unseren Ohren klingen.
Bye Joe Cocker geliebter Rocker,
und dir Udo,Mercy Genie.
Das könnte Sie auch interessieren