Was bleibt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Was bleibt
Was bleibt wenn Unrecht ist
und Thing nicht wirkt
im Leib es kocht und gärt vor Wut
Du kommst so nie zur Ruh
So mußt Du Denken immer zu
bis zur Lösung - eine Tat - die muß
um zu befreien Dich vom Unrecht
Erst dann wird wieder Recht herrschen können
und Ruhe Frieden kehren zurück
Drum beugt nie das Recht !
Als ERSTER
EnTR 05.09.2016
Das könnte Sie auch interessieren