Was blaut bleibt !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Regenwürmer trompeten
Wege des Atems.
Luft schaukelt Musik.
Notenschlüssel tanzen
in das Ohr -
öffnen Stille,
Herzenstüren -
herzab, treppab
klappert der Gang
der Ewigkeit...
Was bleibt ?
Die Sonne kündigt.
Der Mond gibt
seinen Geist auf.
Die Erde bleibt blau !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren