Was..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Was..
Was..?“
Was..?“
Es,
es heißt nicht einst was,
sondern nur bitte.. .
Bitte.
Ansonsten,
ansonsten gibt es eins auf die Titte.. .
Auf die Titte.
Es,
es wird jestritten.. .
Gestritten.
Auf,
auf die Titte.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren