Warum wehrst du dich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Warum wehrst du dich
Lass die Stille in dir zu
Ergebe dich
Schöpfe wieder Kraft
Gönn` dir Ruh`
Du wirst sehen
Du kannst mit Freuden
wieder andere Wege begehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren