Warum so viel Wut und Rache? (Li.11)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich schlief mit drei Frau'n aus Ellwangen,
die sind jetzt wie giftige Schlangen.
Ich hab sie geprellt.
Die woll'n nun ihr Geld
und droh'n mir mit Spießen und Stangen!
Das könnte Sie auch interessieren