loslassen
Ein Gedicht von
Lothar Schwalm
loslassen... macht mir solche Angst
loslassen... ist so unendlich schwer
loslassen... lässt mich fürchten, mich zu verlieren
loslassen... lässt mich davon treiben
loslassen... um neuen halt zu finden
ls21082011
Das könnte Sie auch interessieren