Warum so oft Kritik??
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Warum wird hier oft kritisiert,
lasst doch jeden schreiben was er
spürt.
Ob kurz oder lang,
ist doch jedem sein Eigen.
Sind fast alles Laien
die hier schreiben.
Ich tu´ mich hier
vor vielen verneigen.
Das könnte Sie auch interessieren