Warum nur
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Warum nur
Macht, Gewalt, Ungerechtigkeit
Neid, Egoismus, Hass
Warum nur, warum
Warum ist unsere Welt
So gar nicht friedlich
Krieg, Terror, Machtkämpfe
Ist denn meine Vision, mein Traum
Einfach nur eine Welt in Frieden
Wirklich so utopisch
Allen Menschen soll es gut gehen
Egal wo auf der Welt
Sie sollen in Frieden leben können
Wo Menschen wieder Menschen sind
Ohne Hass, Gewalt und Neid
Nur in Liebe vereint
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren