Sehnsucht
Ein Gedicht von
Viola Otto
Schneekristalle
schmelzen zu Tränen,
suchen kühle Hände.
Im Weiß lebt ein Sehnen
Sehnsucht erwacht,
ausgeatmete Worte
zerstreut der Nebelwind
Das Laub liebt die Erde
Im Duft von Frühling
beginnt die Zeit
um uns zu erleben.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren