Warum ist es so still
Warum ist es so still,
der Wecker heute nicht klingeln will.
Endlich wach ich auf, bin schlecht drauf.
Wie die Zeit vergeht,
der Zeiger auf 3 schon steht.
Bin doch glatt noch mal eingeschlafen,
super,
jetzt brauch ich auch nicht, mehr zur Arbeit gehen!
Kuschel mich ein, drehe mich rum,
mach mich heute nicht mehr krumm.
Man wird mich morgen wieder sehen.
Das könnte Sie auch interessieren