Warum erst jetzt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Warum erst jetzt
Heute
fasse ich mir ein Herz
Heute
sage ich Dir
dass ich Dich liebe
Oder
sage ich es Dir
lieber erst Morgen
Vielleicht
hätte ich es Dir
aber auch schon
Gestern sagen sollen
Egal
Jedenfalls
werde ich Dich
für alle Zeiten lieben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren