Warum bloß nicht, Opa?
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick 8c
Ein Knirps fragt den Opa aus Lützen:
"Warum patscht du nicht durch die Pfützen?
Dir sagt keiner was,
und's macht solchen Spaß,
du könntest uns so schön bespritzen!"
Das könnte Sie auch interessieren