Warum bist du gegangen ?
Ein Gedicht von
Balu Lyrik
Warum jetzt?
Konnte ich nicht sehen das dies hier passiert
Alles Perfekt, doch dies war nur Schein?
Waren zu zweit, doch du so allein
Ich war zufrieden und du eigentlich sehr,
doch dies mit so viel Schmerz
WIESO nichts gesagt?
WARUM diese Scham?
Hätte dir geholfen, hätte es versucht
Heute komme ich nur noch zu Besuch, an diese Stelle,
wo es geschah, vor 4 Jahren, lagst du da, in meinen Armen
Ich weiß es genau das es so war
Jetzt wieder hier und ich bin nur hier
früher zu zweit, nun hilflos allein
hinterlässt nur diese Fragen, die mir keiner beantworten kann und den unendlichen Schmerz der mich umgibt
Das bleibt
© by Balu Lyrik
Das könnte Sie auch interessieren