Meine Welt
Ein Gedicht von
Andreas Baier
Meine Welt das ist das fühlen,
was steht nicht in Deinem Gesicht,
meine Welt ist das erleben,
wie die Seele mit mir spricht.
Fühle die Angst, die Schmerzen,
die Dir Deinen Alltag quälen,
all die trüben Gedanken,
die dir täglich Freude stehln .
Fühlt die Einsamkeit, die Trauer,
alles was Dir angetan,
seh das gestern und das morgen,
alles zieht mich in seinen Bann.
Kann nicht lassen dieses fühlen,
diese Last mich so erdrückt,
täglich mich wirft zu Boden nieder,
bis die Seele dran erstickt.
aus : ICH - Gedanken aus der Stille
Autor : Andreas Baier
Alle Rechte beim Autor
Das könnte Sie auch interessieren